timkaru (timkaru) wrote in world_of_planes,
timkaru
timkaru
world_of_planes

Внезапно, встречайте стюардесу 2.0. Бета тест.

Пилоты!

В World of Warplanes начинается закрытое тестирование нового режима «Завоевание». Суть режима заключается в захвате и удержании ключевых точек на поле боя.
Режим «Завоевание»

Аэродромы и военные базы, фабрики и командные пункты — все они прикрыты истребителями и орудиями ПВО, а захват каждого объекта принесёт вам не только победные очки, но и ощутимые бонусы в бою, которые помогут решить исход сражения в вашу пользу.
Бомбардировщики

В игре появится новый класс самолётов — бомбардировщики, высотные машины с мощными двигателями и огромной бомбовой нагрузкой. Вы сможете не только поуправлять ими, но и принять участие в отражении массированных налётов вражеских «летающих крепостей». А те, кто всегда мечтал поработать за «михалыча», смогут оказаться на его месте. Да-да, на бомбардировщиках и штурмовиках будет доступна возможность ручного управления бортстрелком.
Возрождение в бою

И, конечно же, испытателям предстоит опробовать возрождение сбитых самолётов прямо в бою, увидеть переработанные карты, изменённую графику и эффекты.
Небо зовёт!

Хотите оценить новый игровой режим World of Warplanes ещё до его выхода? Дело за малым: как можно раньше подавайте заявку и присоединяйтесь к участникам теста. Участвуйте в боях, обращайте внимание на ошибки, делитесь впечатлениями и высказывайте свои пожелания. Какой станет игра в конечном итоге, напрямую зависит от вас и вашего участия в тесте. Удачи в воздухе и хорошей игры!

Для желающих подать заяву - сцылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →