DeadlyMercury (DeadlyMercury [wargaming.net]) wrote in world_of_planes,
DeadlyMercury
DeadlyMercury [wargaming.net]
world_of_planes

Вирпильское #4 - Штурмы!

Пока раковый ракует, вахтеры вахтерствуют, разработчики разрабатывают, но не смотря на это онлайн падает, а самолеты нивзлетают - продолжаю верить в светлый 2.0 и осваивать поршневую авиацию советов в зимних пустошах Сталинграда.
Итак, гвоздь сегодняшних суицидальных полетов (ну вот не получается на нем у меня иначе :)) - Ил-2. Ил-2 - плюхнусь на родную полосу без руля, двигла и элеронов!

В отличие от беременных коров, какими видит штурмов гейм-дизайрен wowp - он достаточно маневренный и верткий, вся его масса в первую очередь сказывается на динамике набора высоты и скорости.
В отличие от штуки - гораздо больше брони, там где штука обиженно чихает двигателем и переходит в планирование - он разворачивается со словами "ублюдок мать твою а ну иди сюда дерьмо собачье..." :)
Однако отсутствие крупных бомб принуждает к длительным рейдам над вражескими головами. Штуке-то что - скинул бомбу потолще и бежать. Ну ладно, скинул три бомбы помельче. Или расстрелял свои 12 х2 снарядов 37мм х2 орудий. Все равно один-два захода - свободен, беги в родные пенаты, пока злые истребители не прилетели.
У ила бомб дофига, но мелкие; снарядов дофига и крупные, даже если брать 37мм - по 40 снарядов на ствол. Стрелять-неперестрелять! В результате хождений по вражеским головам вражеские же ястребы съедают твое прикрытие и приходится убегать под градом пуль и снарядов, каждый раз проверяя прочность своей брони и опыты пилотирования без одного-двух элеронов или одного-двух (то есть обоих!) рулей высоты. Суицидальненько :)
В общем, летает он как-то так:


[Бонус: перехват бомбардировщиков на лавке]



Вирпилы...

верят в 2.0?
9(28.1%)
не верят в 2.0?
6(18.8%)
давно послали нахуй 2.0?
8(25.0%)
забрали медведя с волковым и ушли в БЗС?)
9(28.1%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments